Pebisnis Tangguh - lapaklarismanis

Pebisnis Tangguh

2 tahun yang lalu    

Pebisnis Tangguh

Usaha online itu tidak semata mata  soal penjualan atau omset.

Tidak perlu  sedih, kalau  saat ini  calon konsumen bertolak  pergi meskipun  udah bertanya-tanya dan tidak beli.

Usaha Online

Kita umpamakan saja seandainya  Anda  dan keluarga  berbelanja di pusat perbelanjaan seperti Mall maupun Trade Centre, apakah pemilik toko itu  akan menangis atau  bersedih ketika ada calon konsumen yang tidak  jadi membeli?

Ya tidak mungkin lah……

Terkadang  dipikiran mereka, usaha online (Contoh Usaha Online Klik lapaklarismanis.com) ataupun offline  itu hanya  urusan  uang, uang, dan uang. Lama-kelamaan  kita akan menjadikan  uang segalanya, sampai kemudian dilanjutkan oleh  anak-cucu kita dikemudian hari, padahal tidak semua dapat dibeli dengan uang

Usaha Online itu menempa Anda menjadi dewasa. Disaat orang lain masih meminta sango sama orang tua, Anda  mulai mencari penghasilan  dengan cara kita

Saat orang lain bersenag-senang, menghabiskan dananya bersama teman - temannya, Anda  akan mulai mengerti akan  masa depan yang  jauh lebih menarik, dari masa lalu kita, jadi akhirnya Anda akan lebih menetapkan menginvetasikan uang, dan mulai  berhenti sebagai  orang yang bertindak boros.

Saat ada persoalan, kita dapat  lebih bijaksana  dalam mengambil sikap serta  tidak semua orang dapat  menjalaninya...

Sampai saatnya tiba, orang mulai merenung akan pekerjaan yang cocok untuknya, Anda sudah dapat  mebiayai diri kita sendiri, membantu mereka untuk  memperpanjang hidup dengan cara bekerja di usaha online Anda.

Sebagai bos pada  diri sendiri adalah wujud kebanggaan, walaupun  terkadang masih belum diakui keberadaanya bila usaha online Anda masih relative kecil, Salah satu kata bijak dari…

Om Bob….. Berkata

 “Setinggi Apapun Pangkat Anda di Tempat Kerja, Anda Masilah Anak Buah dan Sekecil Apapun Usaha Kita Maka Andalah Bosnya”

Usaha Online

Ya akan tetapi itu tidak lah sama dengan orang membalikan telapak tangan.. tanpa jatuh bangun dan  belajar Anda tidak mungkin akan dapat tumbuh, tanpa ada persoalan  semua akan terasa tawar...

Andaikan  Anda  sedang berjuang pada saat ini, jangan berhenti  dengan persoalanmu!

Namanya hidup persoalan pasti ada, ibarat petinju yang mau bertanding bila berdoa di pertandingan nanti berdoa untuk tidak kena pukulan lawan itu hal yang mustahil, jadi  kalau tidak  ada masalah maka tidak bakal seru sih…

Usaha Online

Ayo tetap semangat Kawan! ....

Setuju kita lanjut……

Ada Fenomena dengan tagline  " Anda  Tidur Saja Dapet Penghasilan"

 

Usaha Online

Seandainya Anda tengah  memimpikan kepingin menjadi seorang pengusaha usaha online agar dengan tidur-tiduran saja  mendapatkan duit....

Sepetinya...Didunia ini tidak ada yang kayak gitu deh !

Seumpama  mereka  yang baru mulai berbisnis usaha online  dari 0 Nol , belum ada pengetahuan bisnis, kemudian pendapatannya  langsung naik 400%?!

Apa ada?

Yakin tidak ada

Itu.. Hanya Bualan Semata….

Semua membutuhkan yang namanya perjuangan dan  keringat, memerlukan sakit hati, memerlukan lelah , memerlukan  gagal, dan semua akan begitu  indah pada saatnya

Seandainya  masih ingin santai-santai, tidur pun dapat uang  dan tidak  akan  bekerja keras... ada bagusnya  niat menjadi pengusaha usaha online  itu lupakan sejenak. Tidak  perlu  ikut-ikutan evoria membuka usaha online.

Ingat karena semua hal membutuhkan  proses, lagian  seandainya  dengan tidur bisa dapat duit Anda juga tidak mungkin  bertumbuh..  produktifias akan menurun..

Segeralah bangkit dari mimpi dan segera  bekerja!

Usaha Online

 

Jangan kebanyakan dengerin " bisnis usaha online tanpa modal sesenpun, dapat  kapal pesiar hanya dalam  beberapa hari, pendapatan  anda akan datang sendiri  tanpa butuh berbuat apa-apa "

T I D A K  M U N G K I N  hanya selogan dan impian belaka

Mempunyai mimpi boleh aja, akan tetapi seandainya  tidak  ada kerja keras dan  hanya hangat hangat itu namanya mustahil…..

Ya.... tidak  akan kekal...

Usaha Online

KARENA…….

REZEKI ITU TETAP ADA BAGI OLEH SIAPA  SAJA YANG AKAN  BERUSAHA

Saat saya masih usaha  online sendirian, saat saya sedang berjuang  semuanya sendirian... terasa sangat cape banget….

Iyalah !

Pas bangun tidur, langsung ngurus orderan
Klaim konsumen, harus di jalanin sendiri
Ngemas barang dilakukan  sendirian,
Setelah  mengepak barang, dilanjutkan dengan mengirim barang di ekspedisi pengiriman barang  sendirian
Terkadang nunggu di ekpedisi berjam - jam lagi

Belum lagi hubungi Suplyer di Negara Orang untuk pemesan barang

Kemudian menerima Invoice dari Suplyer sana dilanjutkan pembayaran menggunakan Western Union atau TT Bank

Lanjut urus kedatangan barang import yang belum pengecekan  Custom Bandar Udara ataupun Pelabuhan

Usaha Online

Buat website usaha online lapaklarismanis.com

Bangun website tersebut

Lanjut dan lanjut

Semuanya serba dilakukan  sendiri, tapi tidak disangka, saat ini kami  bersama usaha online  yang dibangun ( memang belum setara  Market Place , atau e-Comers lainnya ) akan tetapi sudah dapat diandalkan bagi orang-orang semangat seperti kita.

Pedoman  yang telah diajarkan oleh para mentor saya ialah Tidak boleh  mengeluh, pada saat orderan lagi sunyi senyab alias  sepi....
Tidak boleh  sirik, saat usaha online  teman terlihat lebih subur….

Karena rezeki itu telah  ada yang mengaturNYA... sudah ada yang menyediakan jalan..

Tinggal kita sajalah  sebagai umat manusia yang menjalankannya, maka sebaiknya  kita selalu berusaha dengan konsisten...

Salah satu metode tercepat agar usaha online  tidak percuma  dan hanya sekedar jalan ialah memilih  TUTOR yang tepat.

Tutor  yang tepat dalam menjalankan usaha online, akan menunjukan  Anda  ke jalan  yang benar  ketika Anda  salah serta  menuntun  saat Anda tersesat

Selain Tutor dalam menjalankan usaha online  Anda harus masuk komunitas dan mencari  TEMAN SEPERJUANGAN juga sangat perlu. Agar dapat  saling sharing, menasehati, menolong dan mengajari  satu sama lain. Terasa jauh lebih ringan kan rasanya seandainya menghabiskan waktu di belajar  bareng teman – teman komunitas, akan terasa lebih penuh warna  dan dapat  menjalankannya sampai tidak terasa omset bertambah denngan sendirinya.

Usaha Online

Sama halnya  ketika kita sedang  menjalanin usaha online.. tiba-tiba  sudah sampai tujuan bersama  kawan seperjuangan. Perhatikan siapa saja  5 (lima)  orang di sekitar Anda, itulah yang sanggup  menentukan pendapatan  Anda.

Tidak boleh  lupa juga akan  ATTITUDE yang positif dan benar.
Punya usaha online, akan tetapi attitude nya jelek, menyombonkan diri tiak  mau bergaul dengan orang, mendapat  orderan sedikit saja gayanya selangit.. Wooow..... tidak akan cepat tumbuh besar...

Yakin rezeki itu akan selalu ada, bagi Anda yang selalu  berusaha

Jangan mengeluh dulu..
Jangan nyerah dulu...

Mengapa  orang yang  sukses itu sedikit? Sebabnya  memang  tidak mudah untuk menjadi orang yang sukses.. membutuhkan proses.. membutuhkan  ikhlas, butuh sabar..

Usaha Online

Membutuhkan pengertian serta  yakin seaandainya  rezeki telah  ada yang mengaturNYA

Demikian Sharing ini semoga dapat bermanfaat bagi kita.

Anda boleh share jika artikel ini bermanfaat !

Untuk produk keren lainnya yang berhubungan dengan usaha online

Dapat langsung klik lapaklarismanis.com (Harga Menarik)

 

Simpan




Komentar Artikel "Pebisnis Tangguh"